Laufsport

German Arabic Czech English Greek Hungarian Italian Polish Romanian Russian Spanish Turkish

NORDIC-WALKING-EINSTEIGERKURS 2016

Fünfte Auflage des Nordic-Walking-Einsteiger-Kurses

Bereits zum fünften Mal lädt der Laufsport TSV Nittenau zum Nordic-Walking-Einsteigerkurs ein.

Start des Kurses:           Montag, 12.09.2016 - 18.00 Uhr

Trainingstage:                jeden Montag und Freitag um 18:00 Uhr

Wo:                                Sportplatz am Jahnweg, Gegenüber Regentalhalle

Kursleiter:                      Michael Jäger, Nordic Walking Trainer

Anmeldung:                   telefonisch: 09436-902541

Kosten:                          15 € TSV-Mitglieder  -  20 € Nichtmitglieder
                                      (inkl. kostenlose Teilnahme am Regentallauf)

Abschluß:                      Teilnahme 5km Nordic Walking
                                     beim Regentallauf am 09.10.2016

Ausrüstung:                  20 Paar Nordic Walking Stöcke können gestellt werden

Immer montgas und freitags werden die Kursstunden abgehalten. Inhalte sind die methodische Vermittlung des Bewegungsablaufes, richtige Ausrüstung für das Nordic Walking, Vorteile des Nordic Walking und richtiges Auf- und Abwärmen. Den Abschluss bildet dann die kostenlose Teilnahme am Regentallauf über die 5 km Nordic Walking Strecke am 09. Oktober 2016.

Unser Trainer Michael Jäger freut sich auf euch.

nordic13

Auch die Teilnehmer von 2015 hatten große Freude an der sportlichen Betätigung.

NW 2015 1